Анастасия Стоцкая,клип,пошутила,видео,фото,скандал
Фото: Facebook Анастасии Стоцкой

Анастасия Стоцкая оказалась в центре скандала

Презентация нового клипа Анастасии Стоцкой вызвала бурю негодования. Певица присвоила себе чужие заслуги, назвав себя режиссером этого видео. Ситуацию комментируют настоящие авторы клипа.

На днях Анастасия Стоцкая презентовала новый клип на песню «Пошутила».  Режиссером видео выступил украинский клипмейкер Александр Иваненко, а  продюсером – Ростик Халиков. Несмотря на это, Стоцкая, нарушив  интеллектуальное право собственности, указала, что она сама выступила в роли  режиссера. Эту информацию певица разместила на своих страницах в соцсетях, а также на официальном канале Ello.

«В марте ко мне обратилась Анастасия с просьбой снять ей видео на новую  песню. Она сказала, что ей понравились мои предыдущие работы, и что ей меня  рекомендовали, – комментирует ситуацию Ростик Халиков. – Я собрал команду, с  которой работаю уже не первый год. Мы написали сценарий, который Анастасия  утвердила без единой поправки. А теперь она именует себя режиссером, хотя на самом деле она не внесла ни одной своей идеи и даже ни разу не присутствовала при монтаже. Это непрофессионально и неэтично».

Режиссер клипа Александр Иваненко был в недоумении, когда узнал эту новость: «Приходилось работать с разными артистами, но подобного я еще никогда не встречал...»

СМОТРИТЕ ФОТО: Анастасия Стоцкая показала семейное счастье

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Стоцкая рассказала о том, кто отец ее сына

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments