Мила Кунис,беременность,роды,фото,видео,интервью,естественные роды

Будущая мама Мила Кунис впервые рассказала о своей беременности и показала животик

Голливудская актриса Мила Кунис больше не скрывает свою беременность.

30-летняя звездная будущая мама впервые затронула тему своего «интересного положения» и откровенно рассказала о скором появлении на свет первенца. Актриса появилась в студии телешоу Эллен Дедженерес, где ответила на вопросы известной телеведущей и призналась, что планирует рожать естественным путем.

«Мы хотим, чтобы роды проходили естественным путем, как можно более натурально, без обезболивания и кесарево сечения, - откровенничает будущая мама, - Мы даже рассматривали вариант домашних родов, но, пообщавшись с несколькими врачами, осознали, что это небезопасно для ребенка – все же, в больнице есть профессионалы, реаниматологи и медсестры, которые будут рядом и в любую минуту смогут оказать профессиональную помощь».

Мила также призналась, что скрывать от публики беременность они с будущим супругом Эштоном Катчером смогли всего два месяца:

«Нам удалось скрывать мое положение на протяжении двух месяцев – никто, абсолютно никто, кроме нас, не знал о беременности, - говорит актриса, - Это был потрясающий период, когда никто не задавал вопросов и не преследовал нас».

Кинозвезда также поблагодарила своего возлюбленного за заботу и сообщила, что Эштон оказался невероятно подготовленным – он даже снабдил холодильник необычными блюдами, такими, как анчоусы и квашенная капуста, на случай, если его беременной подруге захочется чего-то соленого:

«Эштон знал, что у меня появятся необычные предпочтения в еде, - говорит Мила, - Поэтому он забил холодильник всякими солениями, анчоусами, мороженым, квашеной капустой и даже рассолом! И вот, на прошлой неделе, это произошло… Мне жутко захотелось рассола, и он сказал «Подожди секунду» и неожиданно, как волшебник, вытащил из холодильника самый потрясающий рассол, который я когда-либо пробовала в своей жизни!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мила Кунис ждет девочку

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments