Маша Ефросинина,беременна,второй раз,фото,ребенок
Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Беременная Маша Ефросинина прячет округлый живот

Похоже, знаменитая телеведущая, 34-летняя Маша Ефросинина, в скором времени вновь познает все радости материнства. Звезда беременна вторым ребенком.

О том, что Маша Ефросинина беременна и вскоре родит второго ребенка, свидетельствуют недавние фото папарацци. На них виден округлившийся живот телеведущей, которая вместе с  дочкой Наной выгуливает собаку недалеко от своей квартиры в центре Киева.

Теперь, посещая светские мероприятия, теледива предпочитает наряды широкого кроя. Да и коллеги, работающие с Машей на Новом канале, активно обсуждают ее вторую беременность. Подруга и коллега Ефросининой Ольга Балабан информацию о беременности Марии не подтвердила, но и не стала опровергать.

ЧИТАЙТЕ: Маша Ефросинина рассказала, как похудеть без диет и вреда для здоровья

Фото: Vesti.ua

Интересно, что еще в феврале, когда знаменитости записывали патриотические видеоролики, Маша Ефросинина на всю страну заявила, что не хочет ждать мужа с войны, а хочет ждать от него ребенка.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Маша Ефросинина: "Я хочу ждать мужа не с войны, я хочу ждать от него ребенка"

Со своим супругом Тимуром Хромаевым они вместе уже 11 лет. И хотя в феврале прошлого года СМИ писали об их разводе, сейчас у пары все хорошо. Свидетельство тому – нежные объятия на фото из профиля Маши Ефросининой в Instagram.

СМОТРИТЕ ФОТО: Маша Ефросинина поделилась пикантной фотографией с мужем

Пополнение ожидается и в семье Лизы Ющенко, младшей сестры Маши Ефросининой, которая вышла замуж во второй раз и живет в США с новым мужем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Маши Ефросининой Лиза Ющенко вышла замуж

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments