Мария Кожевникова фигура,Мария Кожевникова фото,Мария Кожевникова после родов,Мария Кожевникова поправилась,Мария Кожевникова

Мария Кожевникова резко ответила на критику в адрес своей фигуры

Российская актриса и депутат Государственной думы Российской Федерации Мария Кожевникова шокирована критикой в адрес своей располневшей фигуры.

Звезда сериала «Универ», которая в этом году впервые стала мамой, сделала официальное заявление, в котором призналась, что не боится лишнего веса и не планирует истязать себя диетами:

«Уважаемые журналисты! Как вижу, тема моего веса не дает покоя многим из вас и является постоянным поводом для обсуждения на страницах ваших сайтов, - пишет Мария на своей странице в Instagram, - Вношу ясность: это вполне естественный процесс - поправится во время беременности. Я не изматываю себя диетами, не принимаю различные чудо-средства и чаи для похудения, сажающие желудок и печень и не стремлюсь всем нравиться. И если бы мне для рождения ребенка пришлось бы понравиться не на 25, а на 50 кг, все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры. А вес, как приходит так и уходит. Это явление временное. У меня нет культа стройности, а есть культ хорошего самочувствия и настроения, чего и вам желаю».

СМОТРИТЕ ФОТО: Мария Кожевникова сильно поправилась

Мария Кожевникова фото

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments