T-Killah,модель Victorias Secret,Ксения Дели,фото,клип

Модель Victoria's Secret обнажилась в клипе московского рэпера T-Killah

Российский исполнитель T-Killah, сотрудничавший с такими звездами как Маша Малиновская, Ольга Бузова, Лена Катина, Виктория Дайнеко, Анастасия Стоцкая и другими, снял в своем новом клипе модель всемирно известного бренда Victoria's Secret.

Певец Саша T-Killah вернулся из Амстердама со съемок нового клипа на песню «Привет! Как Дела?», которая является  кавером на композицию солиста группы «Динамит» Лени Нерушенко, трагически погибшего несколько лет назад. По словам рэпера, идея сделать кавер именно на этот трек вынашивалась три года, но реализовалась только этой весной.

- Я давно планировал сделать интересный кавер, но мне хотелось, чтобы кроме песни мне был близок и сам  исполнитель. Именно поэтому Леня Нерушенко и его песня, и никакая другая!  Главное в ней - очень правильная лирика с отличным посылом, да и сам Леня был позитивный человеком, с невероятной харизмой.

Главной героиней видео стала американская модель и лицо легендарного бренда Victoria's Secret - Ксения Дели. 24-летняя красавица родом из Молдавии, последние четыре года проживает в Лос-Анджелесе, является успешной моделью международного агентства Elite Model Management, снимается в американском сериале The Mindy Project. Дели неоднократно появлялась на обложках знаменитых глянцевых журналов - Elle, L'Officiel, Cosmopolitan, FHM, Harper's Bazaar.

- История сотрудничества с Ксенией Дели получилась интересной. Я случайно увидел клип с ее участием на YouTube, и понял, что она, без сомнения, одна самых красивых девушек в мире, - поведал нам Саша T-Killah. - В результате поисков вышли на связь с ее менеджером и предложили сотрудничество. Ответ пришел мгновенно. Самое смешное то, что мы с Ксенией уже встречались два года назад на моем концерте в Кишиневе, поэтому она была приятно удивлена и сначала даже подумала, что приглашение на съемки в клипе - это шутка.

Над клипом работала американская команда во главе с голландским режиссером Anton Van Der Linden, съемки проходили два дня в Амстердаме: в метрополитене, на крыше бизнес-центра и в новом дизайн-отеле Art'Otel.

- У нас было много локаций, но больше всего опасений вызывала съемка на крыше с живым бэндом, так как в Амстердаме сейчас дождливо и холодно. Нам пришлось-таки померзнуть на ветру, -  рассказывает T-Killah. - Не обошлось и без накладок. Например, когда наша продакшн-группа обратился за официальным разрешением для съемки в метро, сначала все переговоры шли успешно, но в момент подписания бумаг произошла странная ситуации: как только они узнали, что снимается видео для русского артиста, вдруг дали отказ. Режиссеру пришлось долго улаживать этот момент и уговаривать на выдачу официального разрешения для съемок. Как нам объяснили, это связано с политическими вопросами относительно России.

Фото: Пресс-служба T-Killah

новости партнеров
Loading...