Обличчя Майдану,журнал Viva,Иванна Слабошпицкая,Сніданок з 1+1,руслан сеничкин,Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая и Руслан Сеничкин поздравили Viva! с презентацией спецвыпуска "Обличчя Майдану"

В программе «Сніданок з 1+1» главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая презентовала спецпроект «Обличчя Майдану».

27 марта в эфире программы «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин, Людмила Барбир и Соломия Витвицкая поздравили команду журнала Viva! с презентацией специального выпуска «Обличчя Майдану».

«Мы не могли оставаться в стороне от событий, которые происходили за окнами нашей редакции. Утром мы приходили на работу, а вечером, как и все граждане, шли на Майдан и помогали, кто чем мог. Наш журнал стал меняться, в нем появились интересные материалы, посвященные не только звездам шоу-бизнеса», – отметила Иванна Слабошпицкая. 

Героями социального проекта Viva! «Обличчя Майдану» стали обычные люди – киевляне, журналисты, врачи, священники, Небесная сотня. Все, кто на протяжении 90 дней стояли на Майдане.

Руслан Сеничкин выступил автором одной из рубрик спецвыпуска «Обличчя Майдану». Как известно, телеведущий принимал активное участие в Майдане не только как журналист, но и как гражданин. Зная, что вся прибыль от продажи журнала будет направлена семьям погибших, Руслан отказался брать авторский экземпляр и сделал заказ для себя и своих родственников.

Напомним, социальный проект журнала Viva! «Обличчя Майдану» с 25 марта в продаже по всей Украине. Также его можно заказать в редакции по телефону (067) 218 57 00 или по электронной почте podpiska@edipresse.ua.

ЧИТАЙТЕ: Обличчя Майдану: спеціальній випуск журналу Viva!

новости партнеров
Loading...