Тимати,фото,дочь,дочь фото,Алена Шишкова

Возлюбленная Тимати опубликовала фото новорожденной дочки

19 марта российский рэпер Тимати впервые стал папой: возлюбленная Алена Шишкова родила ему дочь Алису.

Новости о рождении ребенка удивили поклонников артиста и его возлюбленной, красавицы-модели Алены, так как на протяжении всей беременности звездные родители не появлялись на публике и скрывали «интересное положение» девушки.

Впрочем, сейчас, когда девочка появилась на свет здоровой, Тимати и Алена делятся на своих страницах в социальных сетях откровенными подробностями и радуют поклонников фотографиями новорожденной девочки. Так, сегодня молодая мама Алена Шишкова опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором позирует с маленьким «сверточком счастья». Примечательно, что за время беременности модель не набрала ни одного лишнего килограмма, о чем свидетельствует новое фото, на котором Алена позирует в стильном черном комбинезоне, демонстрируя стройную фигуру.

Напомним, что новорожденная Алиса появилась на свет в Доминиканской республике, где на данный момент проживает мать Тимати. Рэпер лично присутствовал при родах, и как только малышка появилась на свет, первым взял ее на руки и тут же поделился новостью с поклонниками на своей странице в социальной сети.

Тимати фото дочь

новости партнеров
Loading...