Ольга Куриленко,Украина,Крым,Россия,война,интервью,Instagram,2014

Ольга Куриленко: "Я всегда гордилась тем, что украинка"

Вопреки публикациям, в которых Ольга Куриленко якобы не считает Украину европейкой страной и даже не испытывает к ней патриотических чувств, актриса признается в любви своей родине и опровергает лживую информацию.

Ранее в интернете появились выдержки из интервью Ольги Куриленко, опубликованном в газете The Guardian, в котором девушка якобы отрекается от Украины:

«Не так уж она мне нравится (прим. - Украина). Не сейчас. Собственно, она не очень европейская. Думаю о ней, но преимущественно из перспективы того, какой другой стала я. Такая другая жизнь. Такая разница и надежда», - заявила тогда Ольга.

Конечно же, такое шокирующее заявление не могло не вызвать резонанс: украинские поклонники Куриленко подняли настоящий бунт против своей любимицы. Тысячи гневных комментаторов атаковали аккаунты актрисы в соцсетях. После такой лавины негатива Оля опубликовала опровержение ранее распространенной информации, а также заявила, что всегда гордилась тем, что родилась в нашей стране:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Куриленко: "Украина - не европейская страна"

ольга куриленко фото

ольга куриленко фото

После такого искреннего признания многие, ранее бунтовавшие против Куриленко, украинцы простили свою землячку и обрушили гнев на недобросовестных журналистов, которые неправильно перевели, а затем и трактовали комментарий Ольги.

новости партнеров
Loading...