Тимати,дочь,Алена Шишкова,беременна,первенец,стал папой,Instagram

Счастливый папаша: Тимати делится первыми впечатлениями об отцовстве

19 марта российский рэпер Тимати впервые стал папой: возлюбленная Алена Шишкова родила ему дочь Алису. Новоиспеченный папа делится впечатлениями о своем новом статусе и выражает благодарность всем, кто поздравил его с рождением дочки.

На своей странице в Instagram Тимати разместил видеообращение ко всем, кто поздравил его с первенцем, а также поделился ощущениями  - каково это быть отцом:

«Я хочу сказать всем тем, кто поздравил меня, кто искренне радовался рождению моей малышки. У меня сейчас все спрашивают: «Ну и как ты себя чувствуешь?» Я хочу вам сказать, что я себя чувствую абсолютно счастливым человеком», — говорит Тимати в ролике.

Сам же пост рэпер подписал довольно трогательно: «Ни что не делает мужчину более полноценным и счастливым, как рождение первенца. Еще раз всем спасибо за поздравления!!!»

Также стали известны некоторые подробности родов Алены Шишковой: дочь Алиса появилась на свет в Доминиканской республике, где на данный момент проживает мать Тимати. Рэпер лично присутствовал при родах, и как только малышка появилась на свет, первым взял ее на руки и тут же поделился новостью с поклонниками в соцсети. Что самое интересное, пишет «7Дней.ru» , рождение Алисы стало полной неожиданностью практически для всех близких друзей Тима – до последнего дня ему удавалось отлично скрывать беременность своей подруги.

Перевозить дочь и Алену из Доминиканы в Москву Тимати пока что не собирается – по крайней мере до тех пор, пока малышка полностью не окрепнет. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У рэпера Тимати родилась дочь! Фотофакт

новости партнеров
Loading...