Леонид Агутин,Анжелика Варум,авария,автомобиль,фейсбук

Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в серьезную аварию

Знаменитая пара Анжелика Варум и Леонид Агутин попали в аварию в Кемеровской области. Произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.

В российском городе Прокопьевске автомобиль Mercedes, в котором ехали Леонид Агутин и Анжелика Варум, протаранила другая иномарка. Авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу, после чего врезался в машину артистов.

Больше всех пострадала Анжелика Варум, однако от госпитализации отказалась. Из-за перенесенного стресса певица не смогла в этот день выйти на сцену Драмтеатра, где был запланирован концерт. В итоге Леонид Агутин выступил один в сопровождении музыкантов.

"Так получилось, что в этом году наш Сибирский тур ознаменовался автомобильной аварией, в которую мы попали, - написал Леонид Агутин в Фейсбуке. - Очень неприятное лобовое столкновение утром в Прокопьевске нарушило наш размеренный график гастролей. Больше всех пострадала Анжелика. Она довольно быстро идет на поправку и скоро, очень скоро все будет хорошо. А тем временем, мы - я и группа "Эсперанто" - сыграли два сольных концерта Леонида Агутина в Прокопьевске и Томске. Выезжаем в Красноярск... Мы все очень благодарны вам, наши зрители, за то, что купили билеты и за то, что не сдали эти билеты. Что остались с нами в зале и подарили нам вашу любовь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леонид Агутин: "Украинцы сами себе придумали войну"

новости партнеров
Loading...