Валерия,Валерия беременна,Валерия ждет ребенка,Валерия выкидыш,Валерия потеряла ребенка
Фото: Instagram Иосифа Пригожина

Официально: певица Валерия потеряла ребенка из-за болезни

Российская певица Валерия потеряла долгожданного ребенка.

Об этом сообщил ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин, добавив, что причиной выкидыша стало обычное вирусное заболевание. Долгожданная беременность известной артистки прервалась из-за несвоевременного лечения: как сообщил журналистам Пригожин, Валерия нуждалась в лечении антибиотиками и перенесла болезнь на ногах, после чего и случилось трагическое событие.

«Это случилось вчера. Валерия очень расстроилась. Мы до последнего не хотели никому ничего говорить, но информация все равно всплыла. И вот видите, что вышло. У Валерии было вирусное заболевание, и мы ничего с этим не могли сделать. Это и стало причиной», - говорит продюсер и муж певицы.

Однако Иосиф и Валерия не отчаиваются и надеются, что все же станут родителями:

«Мы собирались сказать всем только тогда, когда у Валерии появится живот. Мы были счастливы, что нас поддерживали люди. У меня вообще сложилось такое ощущение, что люди были осчастливлены новостью о беременности Валерии больше нас самих. В том, что у нас будет с Лерой совместный ребенок, я не сомневаюсь! Мы ведь даже имя ребенку уже придумали», - добавляет Пригожин.

Тем временем поклонники Валерии в интернете вовсю обсуждают слухи о том, что певица и вовсе не была беременна, а информация о ее «интересном положении», впрочем, как и о внезапном выкидыше – всего лишь смелый пиар-ход.

СМОТРИТЕ ФОТО: Валерия показала умилительное фото своей молодости

новости партнеров
Loading...