подарки звездам,Самые провокационные подарки,подарки,туалетная бумага

Самые провокационные подарки звездам

В преддверии 23 февраля и 8 Марта вопрос выбора подарков становится особенно актуальным. Хочешь, чтобы твой подарок запомнился – подари брендовую вещь. Но этого не достаточно, чтобы порадовать того, кто любит оригинальные и немного провокационные подарки. Пример звезд подскажет, как сделать оригинальный подарок близкому человеку, который ценит креатив и юмор.

В этом году Анастасия Волочкова на свой день рождения получила от Бари Алибасова в подарок белого козленка. Фото с симпатичным животным долго украшали странички Анастасии в социальных сетях. И никакого подтекста звезда не нашла в оригинальном презенте.

Певица Кэти Перри в сентябре 2010 года получила от своей подружки – скандальной барбадосской певицы Рианны в честь девичника торт в форме мужского достоинства. Кэти не только не обиделась, но даже завизжала от счастья, увидев подарок.

Знаменитая Наташа Королева на 20-летие своего выпуска из школы подарила своим одноклассникам танец пары стриптизеров. Вечеринка получилась яркая: одноклассники не растерялись, с радостью восприняли подарок и танцевали вместе со стриптизерами. Видео вечеринки побило все рекорды просмотров в интернете.

Ким Кардашян, звезда американских реалити-шоу, «под елочку» в этом году получила от будущего супруга рэпера Канье Уэста порно-сумку! Это была брендовая Hermes Birkin, на которой знаменитый художник George Condo изобразил обнаженных женщин и притаившегося демона. Ким похвасталась неоднозначным подарком в социальных сетях, очевидно, оценив креатив возлюбленного.

Украинской певице Алене Винницкой поклонники на 1 апреля подарили именные носки. Это была целая коробка носков, а сверху лежала, как рассказывает Алена, фотография группы Red Hot Chili Peppers – одной из любимых групп певицы, с фотосессией, где знаменитости стоят обнаженные с носками на причинных местах. Алена обожает рассказывать в интервью об этом провокационном подарке.

Запоминающаяся vip-провокация как идея подарка

Один из модных подарков этого сезона – самая эксклюзивная туалетная бумага Renova. Да-да, и не стоит смеяться, ведь брендовые вещи делают нашу жизнь ярче! Renova уже давно «знаменита» в мире, ее найдешь в туалетных комнатах самых дорогих ресторанов и клубов Европы. Парфюмированная, ультрамягкая бумага Renova производится неподалеку от Лиссабона с использованием чистейшей воды из горной речки. Упаковывается бумага в элегантные тубусы.

Самой интересное в этом подарке – цвет. Туалетная бумага выполнена в яркой цветовой гамме – от оранжевого до трендового в этом сезоне цвета фуксии. Самая популярная – черная бумага Renova, которая станет отличным эксклюзивным подарком для любителя настоящей роскоши и дополнит интерьер вашей туалетной комнаты.

А еще туалетная бумага в качестве подарка – отличный способ проверить чувство юмора. Конечно, дарить пикантный подарок не стоит публично, лучше наедине и в теплой юмористической обстановке.

Торговая сеть «Сильпо», Деликатес-маркеты  «Космос» (Таврия-В)

новости партнеров
Loading...