Как вылечить кашель,лечим кашель,Как вылечить кашель зимой

Как вылечить кашель зимой

Холодная погода - вовсе не повод отказываться от прогулок. Но зимняя прогулка, особенно с непоседливыми малышами, может закончится промокшими ногами, переохлаждением и прочими неприятностями. Зимний морозец или мокрый снег, а не редко и оттепель после сильных холодов не редко становятся причиний простуды и врусной инфекции. Кашель - неизменный спутник зимних болезней, бывает очень навязчив и конечно, болеющему и всем, кто его окружает, хочется поскорее от него избавиться.

 Пытаясь ускорить выздоровление, мы стараемся воспользоваться всеми традиционными и нетрадиционными средствами, и часто совершаем ошибки, тем самым усугубляя болезнь. Не стоит забывать, что процесс лечения кашля должен быть комплексным.

Во-первых, чтобы не раздражать слизистую оболочку дыхательных путей, позаботьтесь о климате в помещении, в котором находится больной - должно быть прохладно, влажно и свежо. Во-вторых, следует обеспечить регулярное обильное теплое питье. В-третьих, ни в коем случае не стоит самостоятельно прибегать к применению антибиотиков, так как против вирусов они бессильны. Кроме того, чтобы вылечить кашель, необходимы отхаркивающие препараты, которые разжижают, выводят мокроту и улучшают состояние больного.

Одним из таких средств является Проспан - фитопрепарат для лечения кашля у детей и взрослых, который изготавливается из сухого экстракта плюща в высокой концентрации по специальной технологии. Проспан обладает секретолитическими, муколитическими, спазмолитическими и противокашлевыми свойствами, разжижает мокроту и способствует ее отхождению благодаря своим действующим веществам, таким как сапонины, тритерпеноиды, флавоноиды, эфирные масла и фитостероды, содержащимся в экстракте плюща.

 Препарат применяют при бронхиальной астме, остром и хроническом бронхите, синдроме обструкции бронхов, заболеваниях дыхательной системы воспалительной этиологии, основным симптомом этих болезней является кашель с густой трудно отделяемой мокротой. Проспан выпускается в виде сиропа и шипучих таблеток, препарат могут принимать как взрослые так и дети грудного возраста.

Положитесь на своих природных помощников, и пусть вашу вечернюю тишину нарушает только смех домочадцев!

Перед застосуванням рекомендовано ознайомитися з інструкцією та проконсультуватися з лікарем.

Реклама лікарського препарату. Р.П. МОЗ України UA/0672/02/01 від 20.04.2012 (сироп). Р.П. МОЗ України №UA/0672/01/01 від 25.02.2009. (таблеткі шипучі). Р.П. МОЗ України № UA/0672/03/01 від 23.06.2010 (розчин).

Виробник
Енгельхард Арцнайміттель ГмбХ і Ко. (Німеччина).

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ

ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

новости партнеров
Loading...