вивайб,Как получить мультиоргазм,Как получить оргазм,оргазм,мультиоргазм
Фото: Shutterstock

Как получить мультиоргазм: изящная хитрость

Испытать мультиоргазм мечтает практически каждая девушка и женщина. Не все, правда, верят в то, что это реально и причисляют множественный оргазм к чему-то сказочному. Но сексопатологи уверяют: это вполне возможно, если правильно настроиться и подготовиться. Именно об этом и поговорим сегодня.

Как получить мультиоргазм: подготовка

В теории получение мультиоргазма зависит, прежде всего, от психологического настроя. Важно расслабиться, почувствовать себя защищенной в объятьях любимого мужчины и позволить ему руководить ситуацией, мягко направляя и подталкивая к определенным, приятным тебе действиям.

Немаловажно также забыть о комплексах по поводу своей внешности. Поверь, любимый во время занятий любовь в последнюю очередь думает о лишних сантиметрах на твоей талии.

Еще одно условие для того, чтобы превратить занятие любовь в праздник чувственности – атмосфера. Организуй все так, чтобы в квартире не было никого лишнего, чтобы звучала легкая музыка, горели ароматические свечи и т.д.

Как получить мультиоргазм: теория

Подготовка – это, конечно, важно, однако получить множественный оргазм удается далеко не всем женщинам даже при самой лучшей подготовке. В чем же дело? Как подчеркивают сексопатологи, первое правило длительного оргазма у женщины – основательная прелюдия и непрекращающиеся ласки эрогенных зон во время интимного акта, о которых мужчины склонны забывать. Поэтому мягко подскажи и напомни любимому, где тебе наиболее приятны ласки, какие поцелуи тебе больше всего нравятся и т.д.

Но даже если все сделать правильно, могут быть осечки. Чтобы гарантировано получить потрясающий – сильный и продолжительный оргазм, стоит использовать знаменитый во всем мире вибратор вивайб – единственный вибратор, который можно использовать во время занятий сексом с партнером. Этот модный гаджет подарит трепетный оргазм, чувство пульсирующего наслаждения и полное, глубокое удовлетворение.

 Главные плюсы вивайб

Марина, 28 лет: С этим вибратором я начала получать фантастический оргазм, хотя мой бывший парень называл меня холодной. Но эта симпатичная вещица раскрыла мою сексуальность, и я почувствовала себя настоящей соблазнительницей. Теперь стала вести себя в постели смелее и более раскрепощенно.

Инга, 35 лет: вивайб стал для меня настоящим спасением: когда муж в командировке, я очень скучаю по его ласке. С этим вибратором мы с любимым узнали, что такое неистовый секс по телефону. А еще что очень приятно: у вибратора есть целых 7 скоростей, так что предела разнообразию ласк и ощущений нет в принципе!

 

Ирина, 32 года: О мультиоргазме и сказочном сексуальном удовольствии я слышала много от подруг. Но все это было мне не знакомо, пока в моей жизни не появился вивайб. Симпатичный приборчик перевернул мою жизнь: теперь я быстрее возбуждаюсь, переживаю более сильные ощущения во время секса. Это гаджет помог мне открыть новые сексуальные удовольствия, узнать свой организм и обогатить чувственность. Кстати, купил мне его любимый, когда понял, что в нашей сексуальной жизни наступило затишье.

По материалам сайта http://sex-shop.ua/

 

 

новости партнеров
Loading...