олимпиада в сочи

День олимпийского болельщика в Семейном доме P&G

Сочи, Россия, 8 февраля 2014. Накануне первых соревнований за олимпийское золото в Семейном доме P&G состоялась встреча болельщиков украинской олимпийской сборной. Среди почетных гостей – президент НОК С.Н. Бубка и глобальный президент по маркетингу P&G Фил Данкан.

«Ни один спортсмен не может состояться без помощи самых близких людей. Именно мама и папа с первых шагов становятся главной поддержкой для каждого. Их вклад в достижения любого спортсмена невозможно переоценить. Прекрасно, что у семей наших олимпийцев есть такая поддержка, как Семейный дом P&G», – прокомментировал президент НОК С.Н. Бубка.

Гости смогли окунуться в атмосферу украинского гостеприимства и национального колорита, попробовать традиционные блюда, услышать украинские песни и почувствовать себя дома. Нашим олимпийцам были также оставлены пожелания на национальных флагах, которые будут развиваться на трибунах в Сочи, и придуманы кричалки для поднятия боевого духа спортсменов.

«Очень рада, что наших спортсменов так поддерживают. Это самая большая радость – быть тут и болеть за свою дочь. В Сочи очень много солнца, но ещё больше греет тепло и радушие Семейного дома P&G», – поделилась впечатлениями о встрече мама украинской биатлонистки Елены Пидгрушной Надежда Пидгрушная.

Встреча болельщиков – первое мероприятие в Семейном доме P&G, который был открыт накануне, 6 февраля, в Олимпийском парке Сочи. Открытие Дома стало частью олимпийской инициативы P&G «Спасибо, мама!», стартовавшей в 2010 году и призванной поддержать не только спортсменов, но и их мам, которые дарили им любовь и заботу с первых шагов до олимпийских побед.

В Украине послами программы P&G на Олимпийских зимних играх 2014 в Сочи стали представители олимпийской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная, Юлия Джима, Вита и Валя Семеренко и их мамы Надежда Пидгрушная, Нина Джима, Анна Семеренко. Они уверенно переняли эстафету от 10 украинских мам, которые благодаря кампании «Спасибо, мама!», самому масштабному проекту за 175 - летнюю историю P&G, смогли приехать в Лондон на Олимпийские игры 2012 года, чтобы болеть за своих детей. Среди них были мамы Ольги Харлан, Ильи Кваши, Натальи Добрынской, Елены Костевич, Георгия Зантараи, Ирины Мерлени, Виктории Терещук, Андрея Говорова, Юрия Чебана и Инны Осипенко-Радомской.

Свежие новости и отчеты о том, как мамы украинских спортсменов поддерживают своих детей, можно найти на официальной страничке P&G Вконтакте http://vk.com/feed#/pg_ukraine.

новости партнеров
Loading...