Анфиса Чехова,фото Анфиса Чехова,Анфиса Чехова фото,Анфиса Чехова евромайдан,Анфиса Чехова instagram

Анфиса Чехова не хочет видеть в Киеве баррикады

Российскую ведущую очень тревожат революционные события в Украине.



Анфиса Чехова, одна из немногочисленных российских звезд, которая в самые сложные для украинцев дни, не осталась равнодушной, вновь опубликовала в соцсети теплое и вдохновляющее послание. Ведущая от всей души желает украинцам обрести свое счастья в мирной борьбе – без кровопролития и жертв. По словам Анфисы, ей очень больно видеть Киев таким – с революционными баррикадами, дымом от покрышек и запахом пороха: 

«Киев, прекрасный солнечный Киев, как я хочу, что бы на улицах твоих не стояло баррикад и не гремело выстрелов! Как я хочу, что бы народ твой был счастлив!!! Говорят, за Счастье надо бороться! Но мне больше нравится китайская мудрость: "Выигранный бой-это тот, который не начат"! Я искренне желаю Украине, получить своё счастье без войны и кровопролития!!! Люблю Украину всей душой! Здесь живут теплые, добрые и сострадательные люди! Пусть Бог будет на их стороне!!!!», - написала Анфиса на своей страничке в соцсети, поделившись снимком зимнего Киева.

анфиса чехова евромайндан

Напомним, в связи с политическими событиями, происходящими в стране, оргкомитет ежегодной всеукраинской номинации «Viva! Самые красивые»  прекратил все действий, связанные с подготовкой к проведению очередной 9-ой церемонии.

новости партнеров
Loading...