Жанна Фриске,Жанна Фриске сын,жанна фриске после родов,Жанна Фриске болезнь,Жанна Фриске больна,Жанна Фриске сын Платон
Фото: Страница Жанны Фриске на Facebook

СМИ: Жанну Фриске не узнает даже родной сын

Тяжелая болезнь изменила Жанну Фриске до неузнаваемости. По словам близких артистки, после вынужденной разлуки маленький сын Платон даже не узнал маму.

В январе 2014 года Жанна Фриске приезжала в Москву, несмотря на то, что уже не может ходить.  Близкая подруга певицы, Татьяна, рассказала изданию eg.ru, что сейчас Жанну трудно узнать, и даже малыш Платон не узнал маму.

«Жанна приезжала в Москву - несмотря на то, что она уже не встает, сама хотела отвезти малыша к своим родителям. Очень жаль, что сын не узнал маму, - Жанночка очень изменилась. Этой зимой ребята хотели крестить Платошу, но, насколько я знаю, не получилось», - поделилась подруга Жанны Фриске.

ЧИТАЙТЕ: У Жанны Фриске диагностировали рак мозга последней стадии

По информации источников из близкого окружения звезды, практически сразу после родов Жанна Фриске вынуждена была отдать сына родителям. Певица узнала о своей болезни еще во время беременности, однако не согласилась на лечение, чтобы не рисковать здоровьем будущего малыша.

«Почему Жанна дотянула до ситуации, когда опухоль нельзя оперировать? Из-за будущего ребенка. Врачи предложили курс химиотерапии, но разве Жанночка могла рисковать здоровьем сыночка, о котором мечтала столько лет?! Вы бы видели ее беременную - казалось, счастливее человека нет на свете. Она говорила об уходе со сцены, планировала родить второго, третьего малыша», - рассказала подруга артистки.

Жанна до последнего старалась уберечь родителей, скрывая от них страшную правду о своем недуге. Мама и папа звезды узнали о диагнозе дочери всего семь месяцев назад:

«Никто из нашей семьи ничем подобным не страдал. Нам Жанна сообщила о беде семь месяцев назад. Отец сразу вылетел в США, зашел в палату и не узнал дочь. Она не может ходить, но держится молодцом, не жалуется. «Голова немного болит - сейчас укол сделают и все пройдет!» - это все, что говорит Жанна».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Станислав Садальский рассказал, почему заболела Жанна Фриске

новости партнеров
Loading...