Виктория Боня,Виктория Боня свадьба,Виктория Боня и Алекс Смерфит,Виктория Боня дочь,Виктория Боня интервью,Виктория Боня выходит замуж

Виктория Боня выходит замуж: красотка рассказала о подготовке к пышной свадьбе

Светская львица и телеведущая Виктория Боня готовится к грандиозной свадебной церемонии со своим гражданским супругом, бизнесменом Алексом Смерфитом.

Красотка нарушила молчание и откровенно рассказала о воспитании дочери Анджелины, об отношениях с будущим мужем и подготовке к свадьбе. Уже не первый год в прессе ходят многочисленные слухи о личной жизни Виктории: журналисты выдвигают свои предположения касательно того, почему Алекс не делает матери своего ребенка предложение руки и сердца. Однако, в интервью журналу «Коллекция. Караван историй» телеведущая рассказала, что предложение руки и сердца возлюбленный ей уже сделал.

«Именно в Москве он сделал мне предложение и подарил кольцо, -рассказывает звезда, - Когда-нибудь мы обязательно поженимся. Уже даже разговоры у нас тематические пошли: «Вика, хочу свадьбу». - «А я не хочу. Пока». Это не шутка. Знаю, сколько понадобится нервов, сил, одних гостей, наверное, человек пятьсот наберется! Свадьба - огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально. Пока отшучиваюсь: «Алекс, давай подождем. Вот подрастет Анджелиночка, сможет подол моего платья нести, тогда и закатим праздник». И оплатим мероприятие обязательно сами. Алекс в этом плане большая умница: несмотря на то, что в Европе принято, чтобы свадьбу устраивали родители, он хочет все сделать самостоятельно. Но пока мы просто мечтаем...».

СМОТРИТЕ ФОТО: Виктория Боня хвастается роскошным отдыхом и своей фигурой в бикини

Виктория Боня фото

Помимо этого, Виктория призналась, что Алекс не помогает ей материально. По словам звезды, женщина должна быть независимой:

«Я вполне могу и сама себя содержать: зарабатываю хорошо, - говорит Боня, - Алекс мне денег не дает. Французы – жадины, думаете вы? Во-первых, он не француз: его папа – ирландец, мама – шведка, он просто вырос во Франции. Во-вторых, когда мы вместе, я не трачу ни копейки. Да, Алекс не покупает мне вещи. Но я сама отказываюсь: Давай не будем тратить деньги. Хочешь сделать подарок – через два года выйдет джип Bentley, о котором я мечтаю, его и подари».

Виктория Боня фото

По материалам: 7 Дней

Фото: 7 Дней

новости партнеров
Loading...