Валерий Меладзе,Валерий Меладзе развелся,Валерий Меладзе развод,Валерий Меладзе фото,фото Валерий Меладзе,Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

Валерий Меладзе официально разведен

Несмотря на несогласие супруги, из последних сил старавшейся сохранить семью, суд принял решение развести Валерия и Ирину Меладзе.

Вот и поставлена финальная точка в длительном бракоразводном процессе Валерия и Ирины Меладзе: суд официально развел супругов.
До последнего момента Ирина верила в то, что брак удастся сохранить и настаивала на трех дополнительных месяцев на возможное примирение:

«На самом деле мы просили три месяца на примирение, но суд предоставил лишь два. Ирина болезненно воспринимает всю эту ситуацию и очень хотела бы сохранить брак, ведь для нее он первый и единственный. Она уверена, что за эти шестьдесят дней все может еще измениться! Валерий и Ирина вместе с 1989 года и практически до подачи иска в суд проживали вместе!» - в конце ноября Ирина и ее юрист Наталья Веденкина еще теплили надежду на то, что до развода так и не дойдет.

Однако суд все же вынес свой вердикт и теперь Валерия Меладзе официально стал свободным мужчиной. Дети пары, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина, остаются с матерью.

«Для Ирины известие о разводе действительно стало неприятным сюрпризом, поскольку узнала она эту новость не от Валерия, а из прессы. Сейчас супругов официально развели. Дети, естественно, останутся с мамой. Что касается жилищных требований, то ни один из супругов о них пока не заявил. — передает слова адвоката Ирины  heat.ru.

Как теперь поступит Валерий? Женится ли на своей давней возлюбленной, певице Альбине Джанабаевой, которая долгие годы ждет предложения руки и сердца от любимого мужчины?

новости партнеров
Loading...