Александр Лещенко и Раду Поклитару,Александр Лещенко,Александр Лещенко фото,Раду Поклитару,Раду Поклитару фото
Фото: Пресс-служба Александра Лещенко

Александр Лещенко и Раду Поклитару на Крещение купались в море

Хореограф-постановщик Александр Лещенко и балетмейстер Раду Поклитару искупались в Черном море, в Сочи во время крещенских купаний. Считается, что крещенская вода обладает особой силой и целебностью. Искупавшиеся в этот день, будут иметь превосходное здоровье весь год.

В этом году хореограф впервые переборол свой страх холода.

«Море в Сочи 10 градусов тепла, но все же самое сложное  - это погрузиться в воду, - рассказал Александр Лещенко. - Я очень боюсь холода. Даже летом могу 5 минут заходить в воду! А здесь - сразу! Невероятные ощущения. Я очень доволен, что смог перебороть себя, я даже погрузился с головой, в это мгновение все внутри переворачивается.

Я это делаю впервые, спасибо Раду Поклитару, это он настоял искупаться на Крещение. Когда выходишь из воды меня переполняло ощущение счастья! Радости и восторга одновременно. Хочется очень громко кричать, что: «Я это сделал».

Александр Лещенко и Раду Поклитару

Александр Лещенко и Раду Поклитару

Александр Лещенко и Раду Поклитару

Как известно сейчас Раду Поклитару и Александр Лещенко в Сочи участвуют в подготовке зрелищной церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи. Церемония открытия состоится 7 февраля.

Александр Лещенко и Раду Поклитару
 

новости партнеров
Loading...