Джек Воробей,Джонни Депп,фото Джонни Депп,Джонни Депп фото,Джонни Депп пираты карибского моря 5,пираты карибского моря 5

Джонни Депп вновь станет Пиратом Карибского моря!

50-летний актер примет участие в съемках пятой части фильма «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказок».

Джек Воробей возвращается! Джонни Депп, вопреки слухам, все же дал согласие на съемки в пятой части фильма "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказок". Режиссеры картины Хоакин Роннинг и Эспен Сэндберг рассказали некоторые подробности о самом съемочном процессе: съемки «Пиратов…» будут проходить в Новом Орлеане и в Пуэрто-Рико; кроме Джонни в картине также появятся полюбившиеся герои предыдущих частей - капитан Барбоса и папа Джека Воробья; есть вероятность, что мы вновь увидим Пенелопу Крус, переговоры ведутся и с Кристофом Вальцом.

Сюжета фильма "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказок": у капитана Джека Воробья случится очередная любовь, причем взаимной она не будет… А как по-другому возможно, если сердечный интерес Воробья — ученая интеллигентная дама, обвиненная в колдовстве?.. Так же в картине будет и побочная романтическая история двух молодых британцев, а ещё двое злодеев — Капитан Барбосса объединит усилия с неким призраком британского солдата, и все для того — чтобы Джеку Воробью не жилось спокойно!

пираты карибского моря 5

Предположительно, фильм выйдет на большие экраны в 2016 году.

новости партнеров
Loading...