ресторан пена

"Оьминог FEST" в ресторане "Пена"

Столичным гурманам ресторан «Пена» хорошо известен, благодаря необычным вкусным блюдам и стилю их подачи. Каждый месяц ресторан радует своих гостей гастрономическими фестивалями, в рамках которых шеф-повар Евгений Тишко разрабатывает специальные меню. В декабре в «Пене» проходит «Осьминог FEST».

В меню зимнего гастро-мероприятия – 5 блюд с осьминогом: Карпаччо из осьминога с ягодными равиоли под цитрусовым Винегретом (137 грн), Салат с осьминогом шеф-копчения, грилевой спаржей и миксом крудите под горчичной заправкой (137 грн), Томатный суп с осьминогом и томленым шпинатом (137 грн), Осьминог на фетучини Нерро под кремово-креветочным соусом и томатным миксом (137 грн), Осьминог на сливочной поленте с яблочно-карамельным тар-таром и цитрусовой морковью (137 грн). Каждое блюдо – авторское, нестандартное, с удивительным сочетанием ароматов и вкусов.

Параллельно с «Осьминог FEST» в ресторане «Пена» действует новое Японское меню, придуманное суши-шефом Валентином Задорожным. Если вам надоели привычные суши и роллы, тогда цветные, яркие блюда, как, к примеру, ролл с острым тунцом и ялтинским луком или ролл с Филадельфией и тар-таром из морского гребешка, вас точно порадуют!

Ждем Вас в гости!
Ресторан «Пена»,
ул. Ярославов Вал, 30/18
(044) 234 17 01

новости партнеров
Loading...