Ольна Навроцкая фото,фото Ольга Навроцкая,Ольга Навроцкая,евромайдан,звезды о евромайдане,разгон евромайдана,Ольга Навроцкая евромайдан

Ольга Навроцкая о Евромайдане: "Радует, что во второй половине ночи ничего не произошло"

Украинский дизайнер Ольга Навроцкая продолжает делиться своими мыслями о митинге на Евромайдане.

Для митингующих украинцев вчерашняя ночь, по информации многих отечественных СМИ, была очень опасной, ведь в любой момент власти могли принять решение о силовом разгоне Евромайдана. Дизайнер Ольга Навроцкая, которая практически сразу отреагировала на кровавые события ночи с 29 на 30 ноября, делится своим мнением о происходящем:

"СТРАННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ДВА ДНЯ Я НЕ МОГЛА ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ, КРОМЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО В СТРАНЕ, А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНОЙ - ПРЯМО У МЕНЯ ПОД ОКНАМИ. Я И СЕЙЧАС НЕ МОГУ ПРЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ, Я ХОЧУ ЗНАТЬ - ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ? НЕ ВИЖУ НОВЫХ НОВОСТЕЙ... ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ, ЭТО ТО, ЧТО ВТО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ НОЧИ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, НЕ ВВЕЛИ ВОЙСКА, НЕ РАЗОГНАЛИ МАЙДАН. ЭТО ЖЕ ХОРОШО, ПРАВДА? ИЛИ ЭТО ЗАТИШЬЕ? ИЛИ ЧТО? КАК?", - написала дизайнер в Facebook.

Также Ольга призвала всех украинских граждан, у кого есть родственники в силовых структурах, поговорить с ними и попробовать убедить не применять силу против людей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды о Евромайдане: Святослав Вакарчук обратился к украинцам с просьбой не молчать

новости партнеров
Loading...