Виталий Козловский,фото Виталий Козловский,Виталий Козловский фото,Виталий Козловский и  Игорь Кондратюк,Виталий Козловский и Игорь Кондратюк суд
Фото: Пресс-служба Виталия Козловского

Виталий Козловский все еще не имеет права исполнять свои песни?

Украинская музыкальная издательская группа сделала официальное заявление о том, что Виталий Козловский до сих пор не имеет права исполнят свои песни… Обо всем по порядку.

Ранее известный украинский певец сделал такое заявление: «Выяснилось, что Кондратюк заключал мошеннические договора и незаконно претендовал на роялти от использования моего материала. Также решение суда означает, что ни Кондратюк, ни УМИГ не имеют права запрещать использование моих фонограмм и видеоклипов. Я рад тому, что справедливость и закон восторжествовали. Убежден  в том, что дальнейшие суды также будут иметь справедливый исход и надеюсь это будет хорошим уроком для Игоря Кондратюка». Но, как заявляют представители УМИГ, дело обстоит несколько иначе…

Что же на самом деле постановил Апелляционный суд? Во-первых, Виталию Козловскому по-прежнему запрещено исполнять свои песни, поскольку права на них ему не принадлежат. Во-вторых, суд признал недействительным передачу Кондратюком прав на эти песни в музыкальное издательство УМИГ. Однако выяснилось, что Кондратюк вообще не передавал УМИГу прав на песни Козловского. То есть суд признал недействительной ту сделку, которой вообще не было.

Как сообщается в официальном обращении УМИГ, юристы Игоря Кондратюка и музыкального издательства УМИГ не намерены оставлять это дело  и готовят кассационную жалобу.

Мы же будем пристально следить за развитием событий противостояния Кондарютюк-Козловский, чтобы не упустить, как всегда, самого интересного! 
 

новости партнеров
Loading...