Майк Тайсон,фото Майк Тайсон,Майк Тайсон фото,Майк Тайсон ухо
REX Features

Возвращая долг: Майк Тайсон вернул ухо владельцу! (Видео)

Спустя 16 лет после того кровавого боя с Холлифилдом, легендарный боксер сделал жест доброй воли и вернул хозяину то, что так опрометчиво отнял в 1997 году…!

Все мы помним тот бой: в 1997 Майк Тайсон в порыве неконтролируемой ярости откусил верхнюю часть уха своему противнику Эвандеру Холифилду. После этого на Тайсона наложили крупный штраф и дисквалифицировали. И вот…спустя 16 лет жуткий конфликт наконец-то разрешен: Тайсон вернул кусочек уха законному владельцу! На видео, которое попало в сеть, Майк стоит у деверей дома Холифилда, протягивая боксеру таинственную маленькую коробочку, в которой якобы и лежит тот кусочек. Холифилд, немало удивленный такому гостю, при  виде подарка,  с радостью восклицает: «О! Мое ухо!». После этого спортсмены по-дружески тепло обнимаются. Видео произвело фурор в сети – однако, оказалось просто рекламной кампанией производителя спортивной одежды и обуви, который столь креативно подошел к идее ролика.

Напомним, официальное примирение между звездами бокса произошло в 2009 году на шоу Опры Уинфри: тогда Холифилд и принял извинения от Тайсона.

новости партнеров
Loading...