Ирина Билык,Ирина Билык фото,Ирина Билык бойфренд,Ирина Билык битва хоров,шоу битва хоров,Ирина Билык хор
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

У Ирины Билык появился новый поклонник

От юного воздыхателя Ирина Билык уже получила признание в любви.

Примадонна украинской эстрады Ирина Билык, работая на проекте «Битва хоров», уже присматривает себе нового бойфренда. Певица собрала команду исключительно из мужчин!

- Когда я только шла на проект, подруги шутили, что мне, конечно, нужен мужской хор. Я еще посмеялась – опять все будут говорить, что Билык заводит романы с молодыми мужчинами. Говорю, мне надоели эти беспочвенные сплетни!  (смеется). И тут я пришла на проект, и случилось так, что на кастинге я отобрала  немного больше вокалистов, чем по правилам проекта нужно для хора. Я посмотрела на девушек, которые там были, и вспомнила шутку моих подруг. Я подумала – ну и пускай все говорят,  что моя страсть к молодым красивым мужчинам преобладала в этом отборе. Зато все они поют очень красиво,  все голоса в моем хоре  очень хорошо подобраны! По крайней мере, это будет оригинально, и зрителю наверняка  будет интересно следить за нашей работой. Получается, я пришла к тому, чего боялась. Но мне кажется, мои мужчины мне идут, и я им тоже! - признается певица.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Ирина Билык снялась в роскошной фотосессии

Признания в любви уже прозвучали в адрес Ирины, но бросаться в объятия нового поклонника она не спешит:

- Все мои мужчины в хоре действительно очень романтично настроены, и им даже нравится делать мне какие-то подарки. Скажу честно, что одно серьезное признание в любви я уже услышала. Но до конца проекта не хочу выделять фаворитов. Мне нравятся все мальчишки, это очень сплоченный коллектив. Но я привыкла к тому, что мужчины иногда играют ради своих корыстных целей, говорят неправду. Поэтому я сейчас на все признания смотрю сквозь пальцы. Просто хочу увидеть свой хор в работе. Тот, кто меня больше всех любит, наверное, должен проявить себя на сцене. Тогда я действительно поверю, что человек хотел выделиться специально для меня.

Ирина Билык фото

Ирина Билык фото

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Первое выступление севастопольского хора, которым руководит Ирина Билык, телезрители увидят в эфире уже 24 ноября. Бороться за победу на большой сцене будут 8 коллективов, и один из них покинет проект уже в это воскресенье.

новости партнеров
Loading...