Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова вместе,Роберт Паттинсон,фото Роберт Паттинсон,Кристен Стюарт,фото Кристен Стюарт,Кристен Стюарт фото

И все-таки свадьба: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон хотят пожениться!

Если верить американским СМИ, экс-возлюбленные не просто сошлись, но серьезно рассматривают дальнейшую совместную жизнь в качестве мужа и жены.

Во так новость!  Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон планируют свадьбу, сообщают западные СМИ. После совместной поездки в Палм-Спрингс, пара осознала, что просто не может жить друг без друга и теперь готова к самому важному шагу в их жизни – свадьбе. Судя по всему, Робу все-таки удалось простить Кристен измену с режиссером Рупертом Сандерсом, и они начали отношения с чистого листа.

Что интересно, не всем по душе такой поворот событий: друзья Паттинсона против его женитьбы на Кристен Стюарт, так как уверены, что он не сможет дать все, что желает актриса, и эта свадьба станет его большой ошибкой.

Несмотря на это, Роберт счастлив и, похоже, не желает прислушиваться к советам друзей, ведь ему так хорошо рядом с любимой...

Заказать свадебный торт

новости партнеров
Loading...