Григорий Лепс,фото Григорий Лепс,Григорий Лепс мафия,Григорий Лепс скандал,Григорий Лепс сша,Григорий Лепс фото

Москвичи поддержат Григория Лепса настоящим пикетом

Поклонники знаменитого российского шансонье решили поддержать своего кумира и организовать настоящий акт протеста против наложенных на него американским правительством санкций из-за его якобы связей с мафией.

Организаторы акции протеста – движение «Рассерженные горожане» - именно они хотят собрать пикет возле здания Министерства иностранных дел. Пресс-секретарь организации Анастасия Борисевич поделилась некоторыми подробностями будущей акции: участники придут под админздание с плакатами «Защитим Григория Лепса!» и потребуют у Белого дома немедленно отреагировать на протест МИДа России.

Напомним, 31 октября Минфин США  ввел определенную санкцию по отношению к ряду лиц, подозреваемых в связях с мафиозной группировкой "Братский круг", куда было внесено имя известного российского певца Григория Лепса. На сайте Белого дома была опубликована петиция с требование снять с Григория Лепса эти санкции, которую уже на сегодняшний день подписало около 40 тысяч человек. Суть петиции в том, чтобы призвать правительство Америки снять с Лепса санкции и принести извинения или дать конкретные доказательства его вины.

новости партнеров
Loading...