Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая,Юлия Высоцкая,Мария Кончаловская состояние,мария кончаловская,Юлия Высоцкая дочь Мария,Андрей Кончаловский дочь,Андрей Кончаловский дочь Мария,Андрей Кончаловский авария

Что ожидает Машу Кончаловскую после комы?

Вот уже месяц Маша Кончаловская не выходит из комы. Вот уже месяц родители девочки обитают в Марселе, днюя и ночуя в палате дочки. Что ждет Машеньку после комы?

Жизнь семьи Кончаловских с 12 октября 2013 года разделилась на две части: до страшного ДТП и после… Уже месяц их 14-летняя дочка Мария не выходит из комы, чему предшествовали серьезные травмы головного мозга. Судя по последним новостным сводкам, малышке не стало лучше. Юлия и Андрей не комментируют состояние Маши, врачи же робко высказывают опасения по поводу будущего здоровья девочки. Дело в том, что длительное перебывание в коме очень опасно для человека, ведь может стать причиной нарушений психического и психологического характера, нарушения речи, поведения, неврозов, а также депрессии. Более точные прогнозы могут быть озвучены только после подробной информации о травме и ее локализации в головном мозге.

Что же все-таки ждет девочку после выхода из комы? Скорее всего, серьезная реабилитационная программа с применением самых современных медицинских методик. У Маши есть все шансы полностью восстановиться, говорят медики, и весь мир в это охотно верит. 

Напомним, на данный момент Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проживают в Марселе, где снимают квартиру рядом с клиникой, где находится их дочь Мария.

новости партнеров
Loading...