Андрей Доманский,Андрей Доманский фото,фото Андрей Доманский,Андрей Доманский жена,Андрей Доманский с женой,Людмила Барбир,Людмила Барбир фото,фото Людмила Барбир
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Телеведущие Андрей Доманский и Людмила Барбир стали мужем и женой!

В мюзикле «1+1 дома», который в эти дни в Киеве снимает «Квартал 95» для новогоднего эфира 1+1, телеведущие Андрей Доманский («Вышка») и Людмила Барбир («Сніданок з 1+1») будут супружеской парой и родителями сына - главного героя Миши.

По мотивам сценария этого веселого и остросюжетного кино, Людмила Барбир и Андрей Доманский окажутся за решеткой в костюмах Снегурочки и Деда Мороза. Дело в том, что их герои – актеры, которых случайно в новогоднюю ночь милиция посадит в камеру вместе с десятками других «коллег». В одной компании с ними окажется и дуэт Потапа и Насти Каменских. Как все закрутилось, и что будет происходить, что споют и кем представятся Потап и Настя – зрителям остается только догадываться. Известно, что Андрей Доманский вместе со своей «женой» Людмилой Барбир будут помогать артистам спастись и попробуют себя в качестве танцоров балета Потапа и Насти.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский: эксклюзивная фотосессия с семьей

Забавно, что брюнетка Людмила Барбир стала блондинкой: «Впервые за всю свою съемочную карьеру (Людмила Барбир - профессиональная актриса - прим.) я буду в образе блондинки. Для меня это неожиданность. У меня черные брови, карие глаза и в жизни я -  100% брюнетка. А тут вдруг режиссеры увидели меня блодникой - Снегурочкой. Однако я убедилась, что этот цвет мне идет, и я выгляжу довольно неплохо. От «мужа» Доманского комплименты уже получила».

Людмила Барбир и Андрей Доманский офто

Людмила Барбир и Андрей Доманский офто

Людмила Барбир и Андрей Доманский офто

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Андрей Доманский уточняет: «Когда Людмиле надели блондинистый парик Снегурочки, как-то всё стало на свои места. «Жена!» Я представил, что я персонаж по фамилии Скалкин, вжился в образ такого вечно бегающего в поисках лишней копейки актёра из театра юного зрителя, который разную сказочную нечисть играет под Новый год. Ну и, по сути, это где-то напоминает мою закадровую реальную жизнь».

Напоминаем, в новогоднем мюзикле «1+1 дома» Владимир Зеленский вместе с актерами "Квартала" сыграют в картине бандитов. А вот роли положительных персонажей достались ведущим канала "1+1": Людмиле Барбир, Марине Леончук, Юрию Горбунову, Андрею Доманскому, Руслану Сеничкину и Анатолию Анатоличу.

Отметим, что телеведущие будут перевоплощаться в неожиданные образы. Звезды канала «1+1» раскроют свой актерский потенциал и удивят зрителя яркой и веселой игрой.  Специально для съемок в павильоне был построен целый город с домами, центральной площадью, магазинами и кафе.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Андрей Доманский: бэкстейдж эксклюзивной фотосессии для Viva!

новости партнеров
Loading...