Руслана Писанка,Руслана Писанка фото,фото Руслана Писанка,Руслана Писанка Вышка

Руслана Писанка о шоу "Вышка": "Я очень устала"

Знаменитая украинская актриса Руслана Писанка откровенно рассказала о сложностях, которые подстерегали ее в шоу телеканала 1+1 "Вышка".

47-летняя звезда в откровенном интервью призналась, что ее супруг был категорически против ее участия в проекте. Руслана признается, что возвращается из тренировочного лагеря с ссадинами и ушибами:

«Да, он будет болеть за меня в прямом эфире, - говорит Руслана, - Да – он был против моего участия. Синяки, ссадины, ушибы: за последний месяц, все эти прелести стали ежедневными спутниками моей жизни. Какому мужу это понравится?! «Все нужно делать постепенно», - деликатно пытается достучаться моему сознанию. Он-то хочет видеть свою жену в добром здравии. А у меня каждый вечер: ой, да ай».

Руслана также добавила, что устала от изматывающих тренировок - по ее словам, физическая усталость не оставляет места творчеству:

«Я очень устала, - признается актриса, - В эти моменты моя голова не работает над названием прыжка. Поэтому мой первый прыжок – безымянный. Перед эфиром он назовется сам. Прыгаю под рабочим названием «Полет над гнездом»».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана Писанка тайно вышла замуж!

Руслана Писанка фото

Руслана Писанка фото

новости партнеров
Loading...