Алексей Панин,Алексей Панин фото,Алексей Панин татары,Алексей Панин авария в Крыму

Алексей Панин: украинское дело закрыто!

После того, как летом актер попал в ДТП в Алуште и оскорбил водителя автомобиля, оказавшегося татарином, против него было возбуждено аж два уголовных дела, одно из которых закрыли.

Как сообщает пресс-офицер управления милиции города Алушта Евгении Асмоловой, дело о ДТП, в котором участвовал Алексей Панин, закрыто, так как пострадавший в аварии татарин не подавал в милицию заявления - расследование началось только после того, как за происшествие взялись СМИ.

Второе же расследование против Панина по статье «Разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти» только набирает обороты! Напомним, после ДТП актер негативно высказался в сторону татарского народа, назвав их "быдлом", "нищими и убогими людьми". 

Неосторожные и оскорбительные слова вызвали бурю негодования не только у татар, но и у граждан бывшего СНГ. Несмотря на то, что Панин все-таки извинился, общественности же этого показалось мало – многие просто не поверили в искренность слов актера. По факту этого происшествия и было возбуждено уголовное дело, плачевный финал которого можно только предполагать…

новости партнеров
Loading...