Ани Лорак,Ани Лорак и Мурат,ани лорак муж,Ани Лорак свадьба,Ани Лорак интервью
Фото: Дмитрий Ларин

Ани Лорак впервые рассказала о своей несчастной любви до свадьбы с Муратом

Красавица Ани Лорак знает, что такое любовь без хэппи-энда. О том, что ей пришлось пережить еще до встречи с будущим мужем, певица рассказала в одном из интервью.

Сейчас Ани Лорак счастлива в браке, но еще до встречи с Муратом в ее жизни был мужчина, который глубоко ранил юное сердце. Это было первое сильное чувство, которое испытала Каролина. К сожалению, любовь оказалась с несчастливым финалом.

«Ты, может, слышала мой альбом, который называется просто – «Ани Лорак». Там и музыка, и слова практически сотканы из любовного разочарования, которое я в те времена переживала, – рассказала Ани Лорак в интервью Екатерине Рождественской для «7Дней». – Любовь была взаимная, просто не в том качестве, в котором бы мне хотелось. Я-то думала, что у нас любовь огромная и всепоглощающая, а мне дали понять, что, наоборот, маленькая».

СМОТРИТЕ: Ани Лорак и Мурат: трогательные фото супругов в честь годовщины свадьбы

Певица не назвала имени мужчины, лишь отметив, что это ее соотечественник, но не из эстрадного мира.

«Сегодня я могу сказать ему спасибо. Потому что эти переживания раскрыли во мне что-то спрятанное глубоко внутри. И я смогла сочинить эти песни. Когда у тебя в душе накапливается боль, есть выбор: либо погрузиться в жалость к себе, плакать, обижаться. Либо сказать: да, мне больно, но можно эту боль переработать и выплеснуть. И я выплеснула, из минуса сделала плюс, из лимона – лимонад… Так я смогла без потерь пережить разочарование в любви. У меня есть песенка, которая называется «Мрій про мене, мрій». Так и случилось. По прошествии лет с тем мужчиной у нас была мимолетная встреча. И я убедилась, что человек мечтал, мечтает и, наверное, будет мечтать обо мне. В то время как у меня самой уже все прошло. Наверное, необходимо такое пережить…» – призналась звезда.

СМОТРИТЕ ФОТО: Все роскошные наряды Ани Лорак на «Новой волне 2013»

новости партнеров
Loading...