Эктор Хименес-Браво,Эктор Хименес-Браво фото,фото Эктор Хименес-Браво,Эктор Хименес-Браво viva,Эктор Хименес-Браво интервью,Эктор Хименес-Браво жена,Эктор Хименес Браво,эктор хименес браво девушка,эктор хименес браво жена
Фото: Сергей Юшков, Viva!

Эктор Хименес-Браво впервые рассказал о своей жене!

О том, как гастрономия влияет на личную жизнь, о вкусах разных стран, и о том, кому из звезд шеф-повар Эктор Хименес-Браво прощает маленькие капризы – в интервью Viva!

– С какой из специй у вас связана самая дорогая вашему сердцу история?

Пожалуй, с кленовым сахаром и Оттавой. Меня познакомила с ним моя бывшая супруга Кэролайн. Это было наше второе свидание, мы не виделись целую неделю, планировали пойти на концерт, но перед концертом Кэролайн пригласила меня к себе домой на ужин, чтобы продемонстрировать свои кулинарные способности. Было очень холодно, около 30 градусов мороза, и когда она открыла мне дверь, первое что я увидел – огромное окно, украшенное гирляндами маленьких огней, у окна стоял большой стол со свечами, и хотя за окном было темно, можно было видеть падающий снег.

Когда я пришел к Кэролайн, еще не знал, насколько серьезны наши отношения, поэтому искал какие-то знаки. И когда увидел эти огни у окна, первое, что спросил у девушки: «Ты специально для меня украсила окно?», но она ответила: «Нет, я украсила его, потому что сейчас рождественская пора». Я расстроился – знак оказался ложным. И тут мое внимание привлекли два бокала с вином на столе: «Ты открыла для нас бутылку с вином?» – «Я французская канадка, мы пьем вино каждый день». Я практически отчаялся, но вот Кэролайн подала нежно приготовленное филе лосося в красивой карамелизированной глазури. Когда я попробовал блюдо, ощутил новый для себя вкус и спросил: «Что ты добавляла, чтобы получить такой необычный вкус?» Она улыбнулась: «Кленовый сахар. Я купила его специально, чтобы приготовить для тебя это блюдо». И я понял: вот он знак, которого я так ждал! Мы прожили вместе восемь лет.

Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ: Эктор Хименес-Браво откровенничает о любимых жещинах: интервью Viva!

новости партнеров
Loading...