Владимир Кличко,Владимир Кличко фото,фото Владимир Кличко,Владимир Клико и Дерек Чисора,Владимир Кличко и Дерек Чисора драка

Скандал! Владимир Кличко подрался в ночном клубе на Ибице

Украинский боксер и его давний соперник Дерек Чисора, известный своим непредсказуемым поведением, устроили драку в одном из ночных клубов Ибицы.

Инцидент случился на днях в ночном клубе на острове Ибица, где Владимир Кличко приятно проводил время. По словам очевидцев, все началось с банальной, внезапно вспыхнувшей перепалки между спортсменами. Каждую секунду оскорбления становились все обиднее, а голоса повышались, накаляя и без того горячую обстановку, пока это не переросло в настоящую драку.

Разнимать Владимира и Дерека принялась охрана клуба, что, согласитесь, было очень опасно для страж порядка. Чем закончилась потасовка, и другие подробности инцидента пока что неизвестно.

Многие поклонники Владимира Кличко считают, что Чесора намеренно появился в том клубе именно в тот вечер, когда там был его оппонент, и первым зацепил боксера. Тренер же Чесоры уверяет, что они оказались там случайно и драку не провоцировали. Но памятуя оскорбительное поведение британского боксера во время провального боя с Виталием Кличко, на пресс-конференции и его выходок в сторону Владимира, мы и так можем сделать предварительные выводы, как он было на самом деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко: "Я хочу много детей!"

новости партнеров
Loading...