Кейт Миддлтон после родов,Кейт Миддлтон после родов фото,фото Кейт Миддлтон после родов,Кейт Миддлтон сын фото,Кейт Миддлтон сын,фото Кейт Миддлтон,Кейт Миддлтон фото,Кейт Миддлтон родила,Кейт Миддлтон и принц Уильям
REX Features

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали сына!

Королевская чета познакомила своего малыша с миром! Счастливые Кейт Миддлтон и принц Уильям публично покинули клинику Святой Марии с сыном на руках.

Накануне вечером вся Британия и полмира буквально собрались возле дверей клиники Святой Марии, которую должна была покидать герцогиня Кэтрин с новорожденным принцем Кембриджским. Напряжение достигло своего апогея, когда в окнах показались силуэты – публика не могла более ждать… И тут на пороге показалась самая знаменитая мама 2013 – Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и, конечно же, c их долгожданным сыном.

Пара, широко улыбаясь, представила своего малыша миру! Кейт и Уильям с удовольствием позировали перед объективами многочисленных камер и даже ответили на некоторые вопросы журналистов. Счастливый папа принц Уильям успел даже пошутить, сравнив количество волос на своей голове и головке сына:

«Слава богу, что волос у него побольше, чем у меня!», - с улыбкой промолвил Уильям.

Кэтрин же буквально светилась от счастья и, несмотря на то, что родила всего сутки назад, выглядела обворожительно в своем нежно-голубом платье в белый горошек.

Что интересно, Кейт и Уильям заявили, что подарки им не нужны, а деньги, которые предназначались для этого, попросили переводить в благотворительные фонды.

Следом за новоиспеченными родителями последовали и дедушки-бабушки: принц Чарльз с супругой Камиллой, Кэрол и Майкл Миддлтоны.

Фото: REX

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИ В ГАЛЕРЕЕ: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали сына

новости партнеров
Loading...