Viva!,журнал Viva,Ирина Билык,Ирина Билык вива,Ирина Билык viva,Билык и Зверев,Ирина Билык и Сергей Зверев,Сергей Зверев
Фото: Дмитрий Перетрутов

Ирина Билык рассказала правду о романе с Сергеем Зверевым

Ирина Билык и Сергей Зверев спокойно реагируют на то, что их отношения мало кто воспринимал всерьез. В интервью Viva! певица объяснила, чем гламурный стилист покорил ее сердце.

«Все думают, что это был пиар. Со мной он не был нарциссом. К тому же мне нравится узнавать новые мужские характеры. Для меня было странным наблюдать, какой Сережа в жизни и какой на сцене. Несмотря на то, что мы сейчас не вместе, до сих пор остаемся друг у друга в жизни. Мы общаемся и продолжаем говорить хорошие слова о любви. То, что было между нами, этого никому не понять. Он многое делал для меня от души. Сережа хотел, чтобы я не грустила, хорошо выглядела, чтобы я не выпивала по вечерам в компаниях. Он запрещал мне пить вино! Мне нравится, когда мужчина что-то запрещает, и я могу ему подчиняться. У него это получалось».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Бэкстейдж фотосессии Ирины Билык для Viva!

Чем сейчас живет Ирина Билык, о чем ее мечты и о ком ее мысли, мы поговорили в одном из самых откровенных интервью для Viva!

Полную версию интервью читайте в новом номере журнала Viva!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык: "Секс - это то, что придумал Бог"

новости партнеров
Loading...