Анна Седокова,Анна Седокова инстаграм,Анна Седокова Instagram
Фото: Instagram Анны Седоковой

Анна Седокова резко ответила на оскорбления

На днях Анна Седокова разместила в Instagram очередное откровенное фото, на котором, лежа в постели, запечатлела свои шикарные формы. Фанаты засыпали звезду комплиментами, но были и те, кто осудили ее за чрезмерную откровенность. Анна не растерялась и достойно ответила завистникам.

«Итак… Наболело... Прочла несколько комментов под фото...Мне нравятся эти профессора в юбках, осуждающие меня за откровенные фото. Сексуальность - это ужасно! Это порочно! Спрячь сиськи! Покажи детей! Помаши ими перед нами и мы будем счастливы. Желательно делать это с жирной головой и таком же халате, у плиты и босой. С фингалом под глазом от мужа (одного единственного, плохого, изменщика и алкаша, но уже ж вышла). Я не собираюсь жить по вашим законам. Я вообще ни по чьим законам жить не буду, кроме своих. И быть желанной мечта каждой девушки», - возмутилась в ответ на обвинения поклонников Анна Седокова.

СМОТРИТЕ ФОТО: Анна Седокова обнажила грудь на публике

Певица часто балует своих поклонников откровенными фото и не видит в этом ничего плохого. «Женственность и сексуальность - это дар, которым наделена абсолютно каждая девушка. И только раскрыв его для себя, она станет счастливой. И лучше попробуйте сделать свой мир прекрасней, чем разрушать другой. Говорят, это помогает», - советует звезда.

Анна Седокова новые фото 2013

Анна Седокова новые фото 2013

Анна Седокова новые фото 2013

Анна Седокова новые фото 2013

Анна Седокова новые фото 2013

Фото: Instagram Анны Седоковой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос о муже Ани Седоковой: "Он еще совсем ребенок"


 

новости партнеров
Loading...