ирина скорикова,Ирина Скорикова и Андрей Искорнев,Ирина Скорикова все буде добре
Фото: Дмитрий Шинкаренко

Ирина Скорикова стала телеведущей на СТБ!

Избранница "Холостяка" Андрея Искорнева будет вести детскую рубрику в тележурнале "Все буде добре!" на телеканале СТБ.


Шоу "Холостяк 4" подарило Ире Скориковой не только новую любовь в лице красавца Андрея Искорнева, но и новую работу - красотке предложили стать телеведущей на телеканале СТБ. Cовместно с Григорием Решетником и Дарьей Трегубовой Ира будет вести детскую рубрику в тележурнале "Все буде добре!". По словам продюсеров, Скорикова буквально с первых дублей освоила новую профессию. О своей новой работе Ира рассказала в интервью Viva!:

"Съемки уже начались, отснято несколько сюжетов. Конечно, предложение телеканала меня очень порадовало, ведь иногда проскакивала мысль попробовать свои силы в этой сфере, но серьезно я об этом не задумывалась. Сейчас хочу закончить специализированные курсы для телеведущих", -делится Ира

По словам телеведущей, в съемках также будет принимать участие и ее сынишка Тиша:

"Тиша будет принимать участие в тележурнале «Все буде добре», но не часто. Пока мы не пробовали сниматься с ним вместе, но скоро произойдет его дебют на проекте".

Андрей Искорнев невероятно горд за свою возлюбленную и желает ей затмить саму Опру Уинфри. Поздравляем Иру и желаем ей удачи в новом проекте!

новости партнеров
Loading...