Леонид Агутин,Анжелика Варум и Леонид Агутин,Леонид Агутин дочь,Анжелика Варум,Анжелика Варум дочь

Леонид Агутин публично признался в любви Анжелике Варум

Леонид Агутин, чье фривольное поведение на «Новой волне» несколько лет назад вызвало настоящий скандал, теперь клянется в верности жене. Накануне юбилея артист признался в любви Анжелике Варум и заявил, что все измены и интриги в прошлом.

Этим летом Леониду Агутину исполняется 45 лет. Праздновать известный певец планирует в компании очаровательной супруги Анжелики Варум. И хотя кризис среднего возраста его не задел, успешный исполнитель говорит, что настало время научиться отдыхать. Как именно он собирается это делать, Леонид поделился с ТСН. Особливе:

"Выпивать - это замечательный отдых, но после этого нужен отдых. Всем органам. Чтобы отдыхать, расслабить голову, лучше всего выпить. Ничего лучше никто не придумал на земле".

Ловелас Леонид Агутин никогда особо не славился верностью в семейных отношениях. Доказательством тому стала  17-летняя дочь Полина, рожденная от другой женщины, когда Агутин уже был женат на Варум. Но, несмотря на это, старшую дочь он любит не меньше, чем 14-летнюю Лизу, которая живет в Майами с бабушкой и дедушкой.

Сейчас Агутин утверждает, что больше не увлекается другими женщинами и теперь все его сердце занимает законная супруга Анжелика Варум. Талантливый артист не скрывает своих чувств к жене, которые с годами стали только сильнее.

"Увлечения быстро проходят. Найти такого человека, с которым хорошо всегда, - это бывает в жизни очень редко. Что нужно мужчине, чтобы сохранить брак? Хрен его знает, что нужно. Любить свою жену, желательно", - говорит Агутин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 14-летняя дочь Варум и Агутина уже начала взрослую жизнь
 

новости партнеров
Loading...