Ксения собчак,Ксения Собчак беременна,Ксения Собчак не беременна,Ксения Собчак беременность,Собчак беременна,Собчак беременна от Виторгана,Максим Виторган,Собчак и Виторган,Ксения Собчак и Максим Виторган,Ксения Собчак свадьба

Ксения Собчак: откровения о беременности и свадьбе "по залету"

Популярная телеведущая Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей беременности от Максима Виторгана.

Новоиспеченная жена российского актера Максима Виторгана Ксения Собчак огорчила многомиллионную армию фанатов, сообщив, что она не беременна. Телеведущая прокомментировала слухи о своем «интересном положении» на страницах журнала «Русский пионер»:

«…Я не беременна. И, может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету».

Кроме того, Собчак, которую часто называли «детоненавистницей», призналась, что на самом деле любит детей и поделилась собственным мнением, касающимся их воспитания:

«Ребенок – это целый мир, который должен быть тебе интересен, который ты можешь разделить, но который никогда уже не будет точь-в-точь твоим, и к этому миру, к этой маленькой вселенной нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом. Именно так я бы хотела относиться к своим детям, если когда-нибудь мы решим, что к этому готовы».

Напомним, что слухи о беременности скандальной телеведущей Ксении Собчак появились сразу после свадьбы с Максимом Викторганом. Светские хроникеры даже назвали срок беременности – три месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак: "Ни одна девочка с пятым размером груди не будет мне конкуренткой"

новости партнеров
Loading...