Оксана Байрак,Оксана Байрак свадьба,Оксана Байрак выходит замуж,Оксана Байрак муж
Фото: Предоставлено пресс-службой Оксаны Байрак

Оксана Байрак выйдет замуж на Кипре!

На днях Оксана Байрак вернулась с Кипра, где провела две незабываемые недели со своим возлюбленным Георгием.


– За последнее время я так устала, что любимый сделал мне подарок и просто настоял на том, что мне необходимо отдохнуть – признается Байрак. – Наш выбор пал на Кипр и роскошный отель «Анасса». Это лучший отель VIP класса в тех местах. Находится он в потрясающе красивом месте – в заповедной зоне. Две недели я была будто в раю. И самое главное, что на отдыхе я, наконец-то, выспалась, и погода этому благоволила. Из 14 дней отдыха, 5 лил проливной дождь. Это нонсенс для тех благословенных мест, так как последний раз такой погодный катаклизм отмечался на Кипре 95 лет назад.

– Значит, с погодой вам не повезло?

– Что вы, напротив. Я была благодарна такому подарку небесной канцелярии, потому что обожаю дождь. Эта любовь у меня родом из крымского детства! Обожаю под дождем купаться в море, а потом сладко засыпать. Это абсолютная сказка: барабанит дождь, свежестью пахнет море, благоухает акация, а после этого ощущается аромат солнца в дымке.

На Кипре мое утро начиналось романтично: с чашки кофе в постель, которую приносил любимый. В первой половине дня обязательно пробежка и плавание, днем фитнес-центр и спа, где я отвела душу и побаловала себя. Наслаждалась ваннами Клеопатры и всевозможными массажами с ароматными кипрскими маслами. Одним словом ухаживала за собой по-королевски. А вечерами мы наслаждались живыми выступлениями одной колоритной группы из Франции и греческими напевами в местных тавернах. Вот, правда, излишеств в еде Георгий мне не позволял.

Оксана Байрак муж
Фото: Предоставлено пресс-службой Оксаны Байрак
 

– Он следит за вашей диетой?

– Да, и очень строго. В связи с тем, что был запрет на кулинарные изыски, в основном я "налегала" на греческий салат. (Смеется) А еще – на мои любимые морепродукты: лобстеры, королевские креветки и только что выловленную из моря рыбу. Признаюсь, что иногда тайком я сбегала на смотровую площадку, расположенную на крыше отеля и наблюдала за брачными играми ястребов – это невероятное зрелище! А тайна моих побегов состояла в том, что я заказывала шарик мороженого и «Маргариту». (Смеется)

– На шопинг было время?

– Как же без этого?! Купила две пары босоножек из новой коллекции Prada. А еще туфли, сумку и клатч от своего любимого малазийского дизайнера Джимми Чу – любимчика принцессы Дианы, Дэвида Бекхэма и героинь сериала «Секс в большом городе».

– Оксана, в День святого Валентина любимый сделал вам предложение, а с датой свадьбы вы уже определились?

– Нет, но на Кипре мы как раз присматривали место для нашего будущего торжества. Ведь отель, в котором мы жили, славится роскошными свадебными церемониями…

новости партнеров
Loading...