Пэрис Джексон,Майкл Джексон
Фото из Твиттера звезды

Шокирующие подробности попытки самоубийства дочери Майкла Джексона

Американский журнал People взял эксклюзивное интервью у друзей дочери Майкла Джексона, 15-летний Пэрис, которая в минувшую среду совершила попытку самоубийства.

Достоверно известно, что девушку госпитализировали в больницу Южной Калифорнии с многочисленными порезами. Пэрис пыталась порезать себе вены кухонным ножом, а также выпила 20 таблеток ибупрофена. В настоящее время ее состояние стабильно, и она по-прежнему находится в больнице.

«Пэрис впала в глубокую депрессию, - говорит достоверный источник, - У нее началась истерика, она кричала и била себя, а потом начала резать вены кухонным ножом. Она очень сильно скучает по отцу. Пэрис была центром его вселенной, и сейчас ей безумно не хватает его заботы и ласки. Она говорит, что чувствует себя одинокой и несчастной. Пэрис убеждена в том, что никому не нужна. Конечно, в подростковом возрасте многие тинейджеры впадают в депрессию из-за гормональных изменений, но для Пэрис переходный возраст стал настоящей пыткой в связи со смертью отца».

По словам адвоката семьи Джексонов, в настоящее время девушка физически здорова, но психологически нуждается в серьезной квалифицированной помощи:

«Она чувствительная 15-летняя девочка, которая пережила настоящую трагедию, - говорит адвокат Джексонов, - Это невероятно сложно – потерять самого дорого для тебя человека. Ее нельзя осуждать, она нуждается в поддержке».

новости партнеров
Loading...