Андрей Искорнев и Аня Козырь,Андрей Искорнев,Холостяк,холостяк 3,Анюта Козырь,Аня Козырь,Яна Станишевская,ирина скорикова,Андрей Искорнев и Ирина Скорикова
Фото: Сайт СТБ

Аня Козырь: "О беременности Яны Андрей мне рассказал по телефону"

Победительница шоу «Холостяк-3» Анюта Козырь была шокирована новостью о беременности Яны Станишевской. Более того, Андрей Искорнев даже сообщил об этом не при личной встрече, а по телефону.

После окончания съемок шоу «Холостяк-3» Андрей Искорнев и Аня Козырь периодически общались, но отношениями это было назвать сложно.

«После проекта у Андрея началась та  история с беременностью Яны, о которой он мне, кстати говоря, рассказал по телефону, – призналась Аня журналистам сайта СТБ. – Я в тот момент почувствовала себя настолько лишней… и решила взять паузу. Прекратила с ним общаться, не трогала его, не принуждала ни к каким действиям в мою сторону, а просто смотрела на его поведение по отношению ко мне. Не такого счастья я себе хотела. Я очень доверяла Андрею, понимала его во многом. Наверное, это было от какого-то самообмана и затмения разума. Так долго продолжаться не могло, я устала».

ЧИТАЙТЕ: Драма на шоу "Холостяк-3": Яна Станишевская потеряла ребенка от Андрея Искорнева

Сейчас, когда страсти немного поутихли, Анюта продолжает общение с Яной и Ирой: «Не могу сказать, что нас объединяет что-то сильное, но у нас вполне нормальные отношения. Обе девочки недавно поздравили меня с днем рождения».

После расставания с Андреем Искорневым Аня смогла победить грусть и разочарование, взяв себя в руки. «Я не могу сказать, что проект изменил мое сознание, мой внутренний мир… Я не перестала доверять людям. Просто я получила колоссальный опыт, который ни с чем несравним», – говорит девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Холостяк Андрей Искорнев встречается с Ириной Скориковой!

новости партнеров
Loading...