Максим Виторган,Ксения Собчак и Максим Виторган
Фото: Fotobank

Максим Виторган празднует последний звонок дочери

Дочь знаменитого российского актера и режиссера-постановщика Максима Виторгана Полина вчера отметила праздник последнего звонка.

Конечно же, звездный папа не остался в стороне этого праздника - он отправился в школу, чтобы поздравить свое чадо, а вскоре поделился этим событием со своими подписчиками в Твиттере.

«У дочери последний звонок в школе. А еще от первого не отошел. О, не лети так, жизнь», - написал Максим Виторган и разместил фотоснимок дочери, на котором она, в окружении двух одноклассников, стоит на сцене в традиционном форменном платье, фартуке и с большим белым бантом.

Максим Виторган дочь фото

Напомним, совсем недавно старшая дочь актера выбирала себе выпускное платье, и ни с кем другим, как с новой женой папы и по совместительству одной из самых известных российских светских тусовщиц – Ксюшей Собчак. Судя по всему, девушки очень подружились – вместе они не только проводят время в походах по магазинам и на светских мероприятиях, но и ездят отдыхать. Не так давно Максим Виторган, его дети и Ксения Собчак вместе весело провели время в  Исландии.

СМОТРИТЕ ФОТО: Ксения Собчак беременна от Максима Виторгана?

новости партнеров
Loading...