Андрей Искорнев,ирина скорикова,Ирина Скорикова холостяк 3,Ирина Скорикова и Андрей Искорнев,Андрей Искорнев любовь
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ.

Андрей Искорнев и Ирина Скорикова: тяжелое расставание за шаг до финала шоу "Холостяк-3"

Одна из самых мудрых и уравновешенных героинь проекта «Холостяк-3» Ирина Скорикова в эту пятницу, 17 мая, рассталась с Андреем Искорневым и покинула романтическое реалити-шоу.

За время участие в проекте, по словам героини, она успела сильно привязаться к Андрею.

«У него хорошее чувство юмора, он общительный, заботливый, сообразительный, очень артистичный, не безразличный, всегда старается помочь. Он очень глубокий и интересный человек. Нам с ним есть, о чем поговорить. У меня о нем остались самые приятные и светлые впечатления… Плохого о нем сказать ничего не могу», - призналась девушка журналистам СТБ.

По словам Ирины, от проекта у нее остались самые яркие и приятные воспоминания. И, хотя покидать проект было крайне сложно, девушка  все же не отчаивается и смотрит в будущее с высоко поднятой головой и широко распахнутыми глазами. Ведь ничто не проходит бесследно. Ирина убеждена, что ей  удалось извлечь из шоу ценный урок, который в будущем даст свои плоды.

«Есть некоторые моменты, от которых хочется избавиться, глядя на себя на экране – мимика, тембр голоса… конечно, сам себя воспринимаешь несколько иначе. Кстати, это очень ценный опыт», - сказала девушка.

К тому же, теперь Ирина сможет вернуться к сыну, разлука с которым для нее оказалась самым тяжелым испытанием за все время участие в проекте.

Выпуск реалити-шоу, на котором станет известно имя избранницы  Андрея Искорнева, состоится 24 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Холостяк" Андрей Искорнев: "Я нашел свою любовь"

новости партнеров
Loading...