Анастасия Волочкова,Анастасия Волочкова,звездные дети
Фото: Fotobank

Подробности ограбления Волочковой. Дочь спаслась чудом

Балерина Анастасия Волочкова уверена, что к ограблению ее дома причастны знакомые. Звезда гордится своей маленькой дочуркой Ариадной, которой удалось обмануть бандитов и освободить взрослых.

Как мы уже писали, в Москве был ограблен частный дом балерины Анастасии Волочковой. В ночь с 28 на 29 апреля в помещение проникли грабители, которые избили и связали ночевавших там работников, и вынесли из дома два сейфа. 7-летняя дочь балерины Ариадна тоже ночевала в доме. Однако услышав шум и разбой, сообразительная девочка притворилась спящей и ее не тронули. Потом, когда злоумышленники ушли, ребенок сумел побороть свой страх и освободить связанных взрослых. Волочкова может гордится своей дочкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Анастасии Волочковой хочет стать певицей

В то же время балерину очень растроил тот факт, что ограбление явно совершили люди из ее окружения. Они знали где находятся сейфы, о которых не знала даже прислуга балерины. «Грабители знали, что в доме нет камер, действовали свободно, перемещались по дому. Не опасались, - цитирует  пресс-атташе Анастасии Волочковой Наталью Никитину издание «7 дней», - В доме камер действительно не было, но с этого момента появятся. Мы сейчас над этим работаем».

Анастасия же уверена, что грабителей обязательно накажут, причем, не только правоохранительные органы. «И ведь навели близкие люди...» - написала она в своем блоге, - Все воздастся этим преступникам. На страстной неделе такой грех совершить! Гореть им в аду».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воры ограбили дом Волочковой и сильно напугали ее дочь

новости партнеров
Loading...