Ирина Билык и Дима Коляденко,Ирина Билык,Дима Коляденко,Билык и Коляденко
Фото: Предосталено пресс-службой Ирины Билык

Ирина Билык и Дима Коляденко: страстные поцелуи экс-возлюбленных

Певица Ирина Билык получила неожиданный подарок от шоумена Дмитрия Коляденко. Артист преподнес ей красивое кольцо и расцеловал на глазах у публики!

Примадонна отечественной эстрады Ирина Билык снова удивила поклонников. Во время киевского концерта зрители стали свидетелями романтичной сцены, во время которой певица и ее бывший возлюбленный Дима Коляденко дали волю чувствам.

Во время исполнения народной песни «Чорні очі» прямо на сцене Ирина Билык и лидер группы «ТІК» Виктор Бронюк устроили свадьбу с самым настоящим застольем. В середине номера танцоры отправились в зал и стали угощать зрителей бутербродами с салом и солеными огурчиками, а еще в качестве жениха вытащили на сцену ничего не подозревающего Дмитрия Коляденко. Сам Дима не остался в долгу и прилюдно преподнес экс-супруге подарок… кольцо.

Ирина Билык и Дима Коляденко новые фото 2013

Певица была столь тронута, что позволила поцеловать себя на глазах у многочисленной публики.

Ирина Билык и Дима Коляденко новые фото 2013



«Это просто обычный подарок! – объяснил после концерта Дима. – Ира очень любит колечки. Для нее они лучше, чем норковая шуба или сапоги от Dolce&Gabbana. Их у нее миллиард: и золотые и серебряные, и обычная бижутерия, но каждый раз она ТАК  удивляется новому подарку. В этот раз я преподнес Ире кольцо в виде большой луны. А-ля цыганское или скорей королевское!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За один концерт Ирина Билык похудела на три с половиной килограмма

новости партнеров
Loading...