Анастасия Волочкова
Фото: Fotobank

Анастасии Волочковой стало плохо на сцене

Популярная балерина Анастасия Волочкова перепугала своих зрителей, когда прямо во время концерта ей пришлось лечь на сцену из-за неожиданного приступа слабости и усталости.

Напряженный гастрольный график, похоже, сказался на состоянии здоровья балерины Анастасии Волочковой. Во время последнего концерта артистке прямо на сцене стало плохо. К счастью, приступ продолжался недолго и Настя, отдохнув, продолжила выступление.

«Вчера в начале концерта мне стало плохо прямо на сцене, - описала Волочкова этот эпизод в своем блоге, - Легла на пол… Я додержалась и станцевала все. Но я очень испугалась. И зрители тоже. Видимо, это сильная усталость и переутомление. Танцевать - это огромная нагрузка и труд, конечно. Выстоять бы сегодня».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова: "В театре меня заставляли спать с олигархами!"

Читатели балерины тут же принялись соболезновать ей и давать советы:

«Завязывайте с русскими банями - только турецкие! И не пренебрегайте врачами (ежегодной диспансеризацией). Мы держим за Вас кулачки!».

«Настя, Вы Большая Молодец!!!! Сил, терпения, и, конечно, выносливости! !!!!!!!!!!!!!!!!».

«Работаете потому что на износ! Организм ведь не железный! Звоночек о необходимости передохнуть, и устроить небольшой отпуск ;))».

Судя по всему, Анастасия прислушается к последнему совету. На майские каникулы она планирует полететь в теплые края со своим бойфрендом-бизнесменом Бахтияром Салимовым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова поделилась фотографиями с отдыха

новости партнеров
Loading...