Сергей Зверев,частный самолет

Сергей Зверев купил самолет лучше, чем у Киркорова

Эпатажный певец Сергей Зверев приобрел себе летательный аппарат. При этом стилист раскритиковал частные самолеты своих коллег по шоу-бизнесу.

Стилист и певец Сергей Зверев обзавелся личным самолетом. Следует сразу сказать, что в свое время Сергей проходил военную службу в войсках ПВО. Поэтому точно может сказать, на каких самолетах не следует летать ради собственной же безопасности.
«К примеру, самолет господина Киркорова мог бы стать отличной мишенью даже для самой допотопной «зенитки», - цитирует Зверева «Экспресс газета».

«Да и внутреннее убранство слишком скромное - недостойное короля. Внутри самолета только кресла и туалет. Неудивительно, что Киркоров от такого избавился».
«Другое дело - самолет президента республики Беларусь Александра Лукашенко, - продолжил Зверев. - Он бронирован. Недоступен для радаров. Внутри оборудован в модном хайтековском стиле. В таком самолете можно не только сидеть в удобных креслах, но спать в мягкой кровати, ужинать в огромной столовой или нежиться в горячей ванне или джакузи».

Сергей Зверев купил себе самолет

Сергей Зверев и его новый самолет. Фото: eg.ru

В результате, Сергей остановил свой выбор на маленьком оранжевом самолетике. Причем, выбор на него пал именно из-за цвета «железного птеродактиля».

«Чтобы сразу было видно, что я лечу, - смеется Зверев. - К сожалению, самолет нельзя украсить стразами. Держаться не будут. Так что придется экспериментировать с цветом».

Самолет обошелся Сергею Звереву совсем «недорого» - всего-то в 5 миллионов рублей. Сразу после покупки в летающем корабле проведут перепланировку - добавят более комфортабельные сидения, кровать и гримерную.
«Зеркало для артиста - очень важно, - говорит Сергей. - Я хочу, прилетев в любой город, быть уже полностью в образе. А без зеркала это сделать никак нельзя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Зверев впервые показал дочь
 

новости партнеров
Loading...